À propos de moi

La cerise qui manquait à votre communication

Passionnée de gastronomie depuis toujours, fervente amatrice de sport en tout genre et grande voyageuse, j'ai affiné pendant de longues années mon palais comme mes compétences pour me mettre au service de tous vos besoins. 

Puisque comme le bon vin, nos qualités et compétences se bonifient avec le temps, j'espère les mettre à profit avec vous pour m'améliorer chaque jour. Tout cela en faisant preuve d'une vraie humanité dans l'accompagnement et résolution de toutes vos problématiques. De l'empathie, du partage et de la détermination seront mes moteurs tout au long de mes missions.

2018-2019

Food Tour Guide in Paris

Responsable marketing et communication chez Prochaine Escale.

Diplômée de Sup de Co La Rochelle comme Manager de Destinations Touristiques.

2017-2018

Diplômée de l'ISCOM de Lyon comme responsable communication des entreprises et des marques.

Attachée de presse chez Savoie Mont Blanc Tourisme.

Ma vision

Du pain sur la planche chaque jour !

Que ce soit dans le tourisme où la restauration, les réseaux sociaux règnent en maîtres. De l'avocado toast visuellement attractif mais tout aussi insipide, aux destinations soit-disant locales, remplies de touristes se relayant pour une photo souvenir, les lieux qui valent vraiment le coup culinairement ou visuellement parlant se sont perdus dans la masse de l'influenceur lambda.

Et si on changeait la donne ? Et si on offrait ensemble à ses restaurants, destinations ou infrastructures, la chance de se démarquer de la concurrence en proposant bien plus que de l'esthétique ? En proposant une expérience de voyage et/ou de goût, grâce à un bon marketing et une communication digitale ou non pour faire briller les yeux des clients.

2016-2017

Assistante communication et graphisme chez Grand Lyon Habitat. 

Consultante freelance en communication pour HOVE et MajorCoach.

2013-2016

Attachée de presse spécialisée en tourisme et montagne chez Duodecim.

Assistante wedding-planner chez Majenia.

Rencontrons-nous autour d'une belle assiette...

Ou d'un café chez Dose, d'un cours de yoga Chez Simone, d'un coin de coworking au 10h10 ou d'une bonne cantine aux Pères Populaires.

(English people welcomed with open arms !)

Adresse

11 rue darcet

75017 Paris

  • LinkedIn - Black Circle
  • Twitter
  • Instagram

Contact

E-mail:

tiphainecalori.pro@gmail.com

Tél: 06 48 70 81 47

© 2019 made with appetite in Paris 🍴.

Me contacter

Suivez-moi sur Instagram

@gastrocome

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now